"КОНАР" поддержал клуб "Наше место" для молодежи с ограниченными возможностями здоровьяКлуб «Наше место» для молодежи с ограниченными возможностями здоровья выразил благодарность ЗАО «КОНАР» за поддержку в 2015 году.

Проект «Наше место» был создан в 2013 году, чтобы собрать на одной площадке сообщество особых семей и предоставить возможность социализации каждому человеку с ограниченными возможностями. Сотрудничество Промышленной группы КОНАР и клуба «Наше место» началось летом 2014 года. Первым совместным делом стала городская Олимпиада для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и молодежи с инвалидностью.

В декабре 2014 года, благодаря помощи ЗАО «КОНАР», клуб провел три «Необыкновенные елки», которые посетили 700 семей с детьми-инвалидами и 100 молодых людей с инвалидностью. Затем КОНАР приобрел специализированную машину с подъемником для передвижения на инвалидных колясках по городу и не только. Заработало социальное такси «Наше место», ребята получили возможность ездить в кино, театры, магазины, на встречи с друзьями