КОНАР встретил эстафету олимпийского огня в Челябинске

Эстафета Олимпийского огня «Сочи-2014» пришла на Южный Урал. Маршрут челябинского этапа длинною в 56 километров стал одним из самых протяженных в стране. Олимпийский огонь в руках 266 факелоносцев прошел по 40 челябинским улицам, побывал во всех семи районах города. Коллектив компании «КОНАР» встретил участников шествия бурными аплодисментами в своем родном Тракторозводском районе.

На разных этапах факел несли прославленные спортсмены, тренеры, деятели образования и культуры и другие выдающиеся личности. Так же Олимпийский огонь встретили еще в шесть районах города с культурно-спортивными показательными выступлениями. Самый яркий и красочный финал праздника прошел на ледовой арене «Трактор». Здесь прошла церемония зажжения чаши Олимпийского огня. В ней приняли участие более 750 человек.

Для зрителей выступали лучшие коллективы Челябинска и области, оркестр народных инструментов и многие другие. Для гостей праздника был приготовлен сюрприз – знаменитый театр на льду Ильи Авербуха, в котором приняли участие прославленные фигуристы России.